Gastronomia

Já escolheu seu ovo de Páscoa?

????Conheça um pouco do cardápio customizado gourmet da Choco Chic Cacau e prepare-se para adoçar esta data tão importante para os cristãos ????

Páscoa remete à ressureição, renovação, esperança e renascimento. E nada melhor que reunir a família torno da mesa para vivenciar sentimentos tão nobres adoçados com ovos de chocolate.
Proprietária da chocolateria Choco Chic Cacau, a empresária Sandra Pacheco começa a se preparar muito antes para esta data cheia de significado no calendário cristão.

Customização

Pesquisas gastronômicas, escolhas de ingredientes, desenvolvimento de novas receitas. E muita, muita criação customizada! A começar pelo chocolate: nacional, belga,ao leite, meio amargo, branco ou o fracionado, que tem preço mais acessível. Além de produzir um chocolate artesanal, a empresária fica atenta ao tipo de cliente que vai atender: homem, mulher, jovem, criança, menino ou menina. Para cada pessoa, uma embalagem cuidadosamente pensada e decorada.

União

Embora a venda de ovos de Páscoa não seja responsável pela maior fatia de vendas da empresa – já que é uma data anual – , ela não mede doses de carinho e dedicação no preparo destas delícias. “É um momento tão especial que vai muito além da venda em si. Em cada ovo vai junto a vontade de que ele proporcione a união que esta data merece”, comenta.
Que tal rolar a página e conhecer algumas das delícias das Choco Chic Cacau? Bom apetite e Feliz Páscoa!

Sandra começa muito antes da Páscoa as pesquisas para produzir os ovos da Choco Chic Cacau

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sobremesas trufas e bombons fazem parte do cardápio o ano inteiro!

 

Sobre o ovo de Páscoa:

A prática de presentear as pessoas com ovos pintados e adornados na festa da Páscoa cristã acontece desde o início do Cristianismo (a partir do século IV d.C.. O ovo já carregava este simbolismo e sempre esteve ligado à ideia de renascimento, de eclosão da vida, de renovação.
A partir do século XIX, o hábito de presentear parentes e amigos com ovos na data da Páscoa fez surgir a produção do ovo de chocolate. O pioneiro nessa prática foi François Louis Cailler, que em 1819 abriu a primeira fábrica de ovos de chocolate na França. Fonte: Brasil Escola

Chocolate faz bem?

Chocolate faz bem, sim, desde que consumido em quantidades moderadas. Os principais nutrientes existentes dentro do grão de cacau são: gorduras, carboidratos, proteínas, fibras e minerais. Mas o que o torna realmente benéfico para a nossa saúde são seus princípios bioativos.
Uma pesquisa recente desenvolvida no Instituto Nacional de Agronomia da França mostra que não importa a cor: o chocolate é rico em vitaminas, esteróis, fosfolipídios, alcaloides, polifenóis e os famosos antioxidantes. Todas essas características formam uma lista de motivos que evidenciam como esse alimento faz bem à saúde. Algumas delas são:
????O chocolate proporciona uma grande sensação de bem-estar
????O consumo moderado de chocolate melhora o fluxo arterial
????Seu alto poder hidratante torna-o queridinho também no setor estético
???? Contribui para a saúde cerebral, reduzindo danos de acidente vascular cerebral
????Reduz o estresse e alivia dores

Fonte: Unimed

Contato: 

Choco Chic Cacau

Rua Altino Pereira de Souza, 1155 – Alto Taquari (MT)

Telefone/ WhasApp: 14 9 9790 0047

Facebook: Choco Chic Cacau

Instagram: @chocochiccacau

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo